Política de Privacidad

  1. OBJETO DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  1. Luike Iberoamericana de Revistas, S.L. (en adelante “Luike”)  establece en la presente Política de Privacidad las condiciones y términos acordes con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal para asegurar el buen uso y la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal.
  1. La presente Política de Privacidad podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que Luike se reserva el derecho a modificarla para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a la webs.
  1. INFORMACIÓN AL USUARIO SOBRE LUIKE IBEROAMERICANA DE REVISTAS, S.L.
  1. En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que Luike Iberoamericana de Revistas, S.L. es el titular y  responsable de la presente web. A través de su sitio web, Luike proporciona información acerca de sus productos y servicios. Debido al contenido y la finalidad del sitio web, las personas que quieran beneficiarse de sus productos y servicios deberán contactar con Luike a través de los formularios de contacto o bien llamando al teléfono +34 913 546 000.
  1. ¿QUIEN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
  1.  Luike Iberoamericana de Revistas, SL, inscrita como Sociedad Limitada en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo: 14.560, Libro: 0, Folio: 131, Sección: 8. Hoja: 241134, Inscripción 1, con NIF B-82411034 y domicilio social en Avenida Cardenal Herrera Oria, 296 -28035- Madrid, tel. +34 913 546 000, info@luike.com.
  1. 4. ¿QUÉ HACEMOS CON TUS DATOS?

    Los datos facilitados por lo usuarios a través de nuestros formularios se utilizaran exclusivamente para las finalidades propias para los que el usuario haya rellenado el formulario concreto: gestionar alta como usuario , recibir información periódica, publicidad o comunicaciones electrónicas , para informar al usuario de su participación en los diversos concursos en los que pueda participar, para enviarle la información que haya solicitado sobre determinados productos o servicios, así como para informarle sobre los diversos programas de formación.
    Los datos personales se conservaran mientras se mantenga la relación mercantil. Una vez finalizada, se mantendrán durante un plazo de 5 años para poder hacer frente a posibles responsabilidades o requerimientos de las administraciones públicas.
    Los datos personales facilitados para la realización de fines comerciales se mantendrán mientras no se solicite la supresión por escrito por parte del interesado.
    En el caso de que el usuario desee obtener información sobre ofertas de coches nuevos con descuento, sus datos serán comunicados a las empresas:

    a) AUTOCASIÓN HOY, S.A. con domicilio en la calle Juan Ignacio Luca de Tena 7, de Madrid, provista de CIF A81822587, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 12503, Folio 139, Sección 8, Hoja M 199341

    b) AUTODESCUENTO, S.L. con domicilio Social en Calle Alberto Aguilera nº 7, 5º piso derecha, 28015, Madrid, España, con Número de Identificación Fiscal B- 83701003 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al tomo 19.122, Folio 192, Hoja M-334573. Teléfono de contacto (34) 91 702 63 89, fax (34) 91 702 63 88 y dirección de correo electrónico: hola@coches.com

    La base legal para el tratamiento es la ejecución del contrato de suscripción a nuestros productos o servicios y consentimiento expreso del usuario. Deberás facilitar la información necesaria para formalizar y documentar la relación comercial y cumplir con las obligaciones legales. Se trata de un requisito necesario para suscribir el contrato por lo que le falta de determinada información impedirá llevarlo a cabo.

    Derechos:

  1. Tienes derecho a obtener confirmación sobre si Luike , estamos tratando tus datos personales que te conciernan o no.
  1. Como persona interesada tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  1. En determinadas circunstancias, podres solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservamos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  1. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. LUIKE dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  1. El derecho a la portabilidad de los datos es una forma avanzada del derecho de acceso por el cual puedes solicitarnos copia de aquellos de tus datos personales que son objeto de tratamiento informatizado.

Puede ejercer sus derechos rellenado el siguiente formulario de solicitud
http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/principales_derchos/index-ides-idphp.php

Adjunte una copia de tu DNI u otro documento que acredite que realmente eres quien dice ser y remiterlo a Luike Iberoamericana de Revistas s.l.

Puede hacerlo por dos vías distintas:

  1. Mandando un correo electrónico a la dirección
  1. Por correo postal a la dirección Avda Cardenal Herrera Oria 296. 28035.

En el primer caso te devolveremos un correo electrónico que te permitirá acreditar la fecha y contenido de la solicitud.

En el segundo cado te remitiremos una carta a la dirección que hagas figurar en el remite.
En caso de no estar conforme puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos.

  1. COMUNICACIONES COMERCIALES
  1. Luike solicitará, en el mismo momento de la recogida de datos, el consentimiento del usuario para recibir información, publicidad, comunicaciones comerciales vía electrónica acerca de productos o servicios relacionados con la actividad de Luike, sus iniciativas, etc. En el mismo momento de la recogida de datos, el usuario podrá manifestar su deseo de recibir comunicaciones comerciales o de oponerse. Asimismo, también podrá excluirse de este servicio siguiendo las instrucciones que se indican en el pie del cuerpo de las comunicaciones electrónicas. En cualquier momento puede darse de baja, llamando al teléfono de atención al cliente +34 913 546 000, o enviando un e-mail a newsletter@luike.com.
  2.  
  1. Luike no utiliza técnicas de spamming y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal y de servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, así como a la normativa que la desarrolla.
  1. POLÍTICA DE COOKIES
  1. ¿LUIKE utiliza cookies?

LUIKE utiliza cookies con el fin de facilitar tu navegación y proporcionarte una mejor experiencia. Esta política explica cómo lo hacemos.

  1. ¿Qué es una cookie?

Como sabes, las cookies son pequeños ficheros de datos que se alojan en el ordenador del usuario y que contienen cierta información de la visita que haces a la página web. La cookie es descargada por el dispositivo que usas para acceder a nuestra web y almacenada en el disco duro de dicho dispositivo. Estas cookies tienen varias utilidades, entre ellas permitir que nuestra web reconozca tu dispositivo cuando vuelvas a visitarnos, asegurar que recibes el contenido correcto y guardar información con preferencias o servicios que nos hayas proporcionado.
Utilizamos la palabra cookie en esta política para referirnos a todos los archivos que almacenan información de esta manera.

  1. ¿Qué cookies utilizamos?

Nuestro software y el analizador de tráfico del sitio web utiliza cookies y seguimientos de IP que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos tales como la fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla.
No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de internet aunque su capacidad de utilizar funcionalidades del sitio puede verse mermada sensiblemente y no ser compatible con las necesidades del usuario.
Estas cookies obtienen información genérica sobre los accesos de los usuarios al sitio web (no al contenido del mismo) para proporcionarnos posteriormente información agregada de dichos accesos con fines estadísticos.
Las cookies de nuestra web se dividen en cuatro categorías:

  1. Cookies esenciales o técnicas

Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento de nuestra web.

  1. Cookies de rendimiento

Utilizamos cookies para analizar cómo los visitantes usan nuestra web y monitorizar el rendimiento de nuestra web. Esto nos permite identificar problemas y solucionarlos rápidamente. Por ejemplo, podemos utilizar las cookies de rendimiento para mantener un registro de qué páginas son más populares. También puede ser que utilicemos las cookies de rendimiento para mostrar enlaces a otras páginas que creamos que te pueden interesar, en base a las páginas que has visto anteriormente.

  1. Cookies de funcionalidad

Usamos cookies de funcionalidad para recordar tus preferencias. Por ejemplo, recordamos cambios que hayas hecho en las preferencias de tu cuenta. También podemos usar las cookies de funcionalidad para ofrecerte otros servicios, como poder cargar archivos de vídeo en nuestra web.

  1. Cookies de publicidad y segumiento

Tanto nosotros como nuestros anunciantes externos usamos cookies para ofrecerte anuncios que consideremos relevantes y que puedan ser de tu interés.

  1. Cookies de terceros

Te informamos que hay terceros que pueden usar cookies sobre las que nosotros no tenemos ningún control para ofrecerte anuncios personalizados. Estas cookies probablemente sean de rendimiento o de publicidad/seguimiento. No tenemos control sobre estas cookies de terceros y para obtener más información deberías comprobar la política de privacidad y/o cookies del tercero.

A continuación se incluye un cuadro con las cookies utilizadas por este sitio web junto con la finalidad de cada una de ellas:


Cookies

Información

Función

Tipo

Estrictamente necesarias para el portal

Sesión, registo.

Gestión del registro
Prestar servicios de la sociedad de la información solicitados por el usuario y conforme a los términos y condiciones aplicables

Propias

Publicidad
(DoubleClick)

Frecuencia con la que se muestran los anuncios

Mejorar y gestionar la exposición de anuncios publicitarios al usuario

De terceros

Analíticas (Comscore, Analytics)

Número de visitas, páginas o secciones visitadas, tiempo de navegación, sitios visitados antes de entrar en esta página, detalles sobre los navegadores usados

Informes estadísticos sobre el tráfico del sitio web, su audiencia total y la audiencia en una determinada campaña publicitaria

De terceros

Otras(Youtube)

Preferencia, publicidad y sesión.

 

De terceros

  1. ¿Cómo puedo activar o desactivar las cookies?

Puedes cambiar las preferencias de tu navegador para limitar el acceso de determinadas cookies a tu ordenador. Estas preferencias se suelen encontrar en el menú "opciones" o "preferencias" de tu navegador.
Puedes encontrar más información aquí, o en el menú "Ayuda" de tu navegador:
Preferencias de cookies en Internet Explorer
Preferencias de cookies en Chrome
Preferencias de cookies en Firefox
Preferencias de cookies en Safari
No obstante, si cambias tus preferencias y bloqueas las cookies, algunas funcionalidades de nuestra web quedarán anuladas y no podrás sacar todo el partido a las características de nuestra web.

  1. Más información sobre cookies

Puedes encontrar más información sobre cookies en:
www.allaboutcookies.org o www.youronlinechoices.eu